Resúmenes 27 – 29 de septiembre

30 septiembre, 2024 | Blog, Destacado, Partidos, Sin categoría

Ya tenemos los resúmenes de una nueva jornada de Liga para nuestros equipos.

• Liga Nacional Juvenil 1 – Real Zaragoza 2

Gran partido el disputado en Juslibol en la soleada mañana de domingo. El partido estuvo igualado durante los primeros 45 minutos, con un Real Zaragoza más dominador del balón, pero con los nuestros bien posicionados y sin excesivos agobios. Ya en la segunda mitad, los visitantes lograban desequilibrar el marcador, pero los nuestros lograron dar un paso al frente, y a base de empuje, lograban el tanto del empate a falta de 10 minutos para el final. El partido quedaba abierto y podía decantarse para cualquiera de los dos conjuntos, pero serían los blanquillos los que lograrían el 1 – 2 en el último minuto para llevarse de este modo los tres puntos.

Buenas sensaciones del equipo a pesar de la derrota. Tras 4 jornadas, el equipo se sitúa en séptima posición. La próxima jornada visitará el campo del líder, el Balsas Picarral, que llega tras sumar 4 victorias en los 4 primeros encuentros disputados, en un partido que se espera muy complicado para ambos conjuntos.

• Marianistas 4 – Juvenil Preferente 0

Derrota clara de nuestros juveniles tras un partido en el que nada salió. El tanto inicial de los locales espoleó al equipo, que se hizo dominador del encuentro. El segundo tanto antes del descanso ponía la puntilla a los nuestros, que se veían superados en la segunda mitad ante el empuje local, que lleva un inicio de Liga muy potente.

El equipo no termina de arrancar en estas primeras 4 jornadas de Liga, sumando 2 empates y 2 derrotas. La próxima jornada recibirá al Olivar, una buena oportunidad de lograr la primera victoria y dar un poco de tranquilidad al equipo para que siga progresando.

• Racing Zaragoza 1 – Primera Juvenil 3

Fantástica victoria la lograda por nuestros juveniles en un campo siempre complicado. El equipo salió firme, y a la media hora, Hugo Mesa, inspirado en el partido y autor de los 3 goles, ponía el 0 – 1 en el marcador. Ya en la segunda parte, con el partido más abierto, el equipo lograba anotar el 0 – 2. Los locales se estiraron en el tramo final gracias a los cambios, y lograban recortar distancias, pero apenas unos minutos después, Hugo volvía a poner tierra de por medio con el 1 – 3 final.

Segunda victoria consecutiva para los nuestros, que siguen escalando puestos en la clasificación y se sitúan ya quintos, a dos puntos de la primera posición. La próxima jornada recibirán al CD Unión, cuarto clasificado y empatado a puntos con los nuestros, en un choque que se espera muy emocionante.

– Regional Femenino

• Zaragoza CFF 1 – Primera Regional Femenino 7

Fantástica victoria de nuestro femenino en su visita al campo del Zaragoza CFF. Partido dominado de principio a fin, resuelto en los primeros 10 minutos, cuando el equipo se disparaba hasta el 0 – 3 en el marcador. A partir de ahí, siguió el monólogo del equipo, que lograba con el paso de los minutos incrementar todavía más la ventaja hasta el 1 – 7 final.

Segunda jornada de Liga, y segunda victoria para un equipo que ha arrancado con buen pie la competición. Se sitúa líder de la clasificación, y la próxima jornada recibirá al CD Valdefierro, con quien comparte liderato, en un encuentro muy igualado.

• Racing Zaragoza 2 – División Honor Cadete 0

Derrota de nuestros cadetes en la complicada salida al campo del Racing Zaragoza. El partido estuvo equilibrado, pero un tanto a los 20 minutos por parte de los locales, ponía el marcador en contra. El equipo se estiró y buscó con ahínco la portería rival, pero sería ya en el tramo final, con el equipo volcado, cuando los locales ponían el 2 – 0 definitivo.

En un estreno de Liga muy complicado para el equipo, por ahora estos choques igualados no han terminado de decantarse de nuestro lado. El equipo trabajará duro para sumar la próxima jornada tres importantes puntos en casa y frente al Cuarte, una buena oportunidad para lograr despegar y ganar esa confianza necesaria.

• Primera Cadete 3 – CD Delicias 0

Fantástica victoria de nuestros cadetes en un partido que costó y no poco. La primera parte se fue al descanso sin goles, pero nada más comenzar el segundo tiempo, el equipo lograba poner el 1 – 0 en el marcador. Esto no desvaneció al rival, que se fue a por el tanto del empate. Los nuestros supieron aguantar bien y mantenerse firmes, y en el tramo final, lograban anotar dos tantos más hasta poner el 3 – 0 final.

Gran arranque de Liga para nuestros cadetes, que se sitúan en cuarta posición. La próxima jornada recibirá al colista, el San José, donde intentará lograr una nueva victoria y sumar tres puntos más que le permitan seguir manteniéndose en la zona alta de la clasificación.

• Segunda Cadete 2 – Alfindén 4

Derrota de nuestros cadetes en un partido que llegaba al descanso con 0 – 1 en el marcador, donde lo justo hubiera sido un empate. Tras el paso por los vestuarios, el equipo mejoró y mucho, logrando el tanto del empate gracias a un golazo desde la frontal del área. Pero el Alfindén lograba anotar dos goles más en apenas unos minutos, que dejaban al equipo tocado. Los nuestros lograban poner el 2 – 3, pero con el equipo volcado en busca del empate, llegaba el último y definitivo tanto, el 2 – 4 final.

Primera derrota en Liga para los nuestros, que llegaban invictos hasta la fecha. La próxima jornada visitarán el campo del Cuarte, rival de la zona baja de la clasificación, donde quiere resarcirse y buscar tres puntos que le permitan volver a estar en la zona alta de la tabla.

• División Honor Infantil 0 – Balsas Picarral 1

Ya avisábamos de la dificultad del encuentro, ante un rival que históricamente se le ha dado mal a los nuestros, y efectivamente, una vez más, volvió a suceder. Un tanto tempranero de los visitantes, ponía el que sería el definitivo 0 – 1 en el marcador. Los nuestros lo intentaron de todas las maneras, pero tanto la falta de acierto como de precisión, pudieron con las ganas, y el 0 – 1 ya no se movería.

El equipo suma su segunda derrota consecutiva, y está pagando la falta de acierto en los metros finales. La próxima jornada visitará el complicado campo del Racing Zaragoza, donde intentará cambiar la dinámica actual.

• San Gregorio 3 – Primera Infantil 2

Ante un rival físicamente muy superior, nuestros infantiles no se arrugaron y plantaron cara a los locales, que se encontraron en el minuto 19 con un marcador de 0 – 2, resultado que pudo haber sido más amplio de haber aprovechado numerosas ocasiones fallidas. Cinco minutos después, el resultado cambiaría de patrón, y es que tras una falta clara al portero, los locales anotaban el 1 – 2, y para que, a continuación, una falta fuera del área de nuestro portero, significó la expulsión de este y el lanzamiento posterior de falta acabaría con el 2 – 2.

En una segunda parte en inferioridad numérica, nuestros infantiles no renunciaron a nada, y fueron a por la victoria, poniendo en serios apuros a los locales. Un tercer gol en el minuto 50, a consecuencia de un inexistente penalti, significó la primera derrota de la temporada.

A pesar de la derrota, gran actuación de todo el equipo, que mereció más en el encuentro. La próxima jornada visitará el campo del Salvador, donde buscará sumar tres nuevos puntos y seguir manteniéndose en la zona noble de la clasificación.

• Marianistas 3 – Segunda Infantil 2

Parecía un partido propicio para que el equipo lograra los tres puntos, ante un rival que no había sumado ninguno, pero el resultado no fue así. Los nuestros lograban adelantarse pronto en el marcador, y podrían haber incrementado la distancia en el marcador, pero no lo consiguieron, y los locales lograban irse al descanso con 1 – 1 en el marcador. Tras el paso por los vestuarios, los locales lograban adelantarse gracias a un tanto de penalti, que sería respondido apenas 5 minutos después con el 2 – 2, pero cuando parecía que todo quedaría en tablas, los locales lograban el tanto de la victoria.

Primera derrota en Liga para nuestros infantiles, que se quedan en quinta posición en la clasificación. La próxima jornada recibirán al Cuarte, que llega tras perder 0 – 4 en casa en la última jornada.

• Alevín Preferente 4 – CD Cuarte 1

Victoria trabajada la lograda por nuestros alevines, que vieron cómo tuvieron que remontar el tanto inicial de los visitantes. Apenas dos minutos después y ya en el tramo final de la primera parte, el equipo lograba empatar el partido. Tras el descanso, el equipo salió con otra cara, decidido a irse a por el partido, y lograba anotar tres tantos más para dejar el 4 – 1 final y los tres puntos en Juslibol.

Dos victorias en los dos partidos que ha disputado el equipo. La próxima jornada visitará el campo del Hernán Cortés, que todavía no conoce la victoria en este inicio de temporada.

• Stadium Casablanca 0 – Primera Alevín 2

Importante victoria la conseguida por nuestros alevines en el campo del Stadium Casablanca, tras un choque que se puso a favor a los 20 minutos de juego, con el 0 – 1 en el marcador. No sería hasta la segunda mitad cuando los nuestros lograban anotar el 0 – 2 definitivo, a pesar de los intentos de los locales por igualar el partido.

Nueva victoria, la tercera en las tres jornadas de Liga disputadas. El equipo se mantiene líder de la clasificación. La próxima jornada tendrá un muy duro hueso de roer como es el Cuarte, tercer clasificado, que suma también 3 triunfos y que todavía no ha encajado un solo gol.

• Segunda Alevín A 6 – EFB Calatayud 0

Victoria amplia de nuestros alevines en un partido que costó abrir, pero donde el equipo, con el paso de los minutos, fue capaz de ir abriendo brecha en el marcador hasta dejar el 6 – 0 final, especialmente en una segunda mitad donde el equipo fue muy superior.

Buen arranque de Liga para el equipo, que se sitúa en lo alto de la tabla. La próxima jornada visitará el campo del San José, que llega tras caer de forma abultada en la primera jornada.

• Segunda Alevín B 15 – EFB Calatayud 0

Partido muy desigual, con dos equipos que van a ritmos distintos, y donde los nuestros terminaron goleando de forma muy abultada.

El equipo se estrena en Liga con victoria y liderato, La próxima jornada visitará el campo del Hernán Cortés, donde intentará sumar su segunda victoria y seguir acoplando un equipo construido de cero.

• San Agustín 0 – Segunda Alevín C 10

Triunfo muy claro y abultado de nuestros alevines, que se estrenan con muy buen pie en la categoría. Partido totalmente dominado de principio a fin, con muy poca historia que contar.

Buen arranque de competición para nuestros alevines, que cogen el liderato en la primera jornada. La próxima jornada recibirán al Delicias, que llega tras perder también en el primer partido de competición.

• Benjamín Preferente 3 – CD Cuarte 1

Partido duro y áspero el vivido en una tarde ventosa de Juslibol. Los nuestros salieron muy bien, con una recuperación que terminaba con un gran golpeo que ponía el 1 – 0 en el marcador. El partido tenía muy poco juego, mucha disputa y balones divididos, y los nuestros lograban poner al cuarto de hora el 2 – 0 en el marcador. Tras una indecisión en defensa, llegaba el 2 – 1 y los minutos de más dudas para los nuestros, que veían cómo apretaba el Cuarte. Ya en la segunda mitad, con viento a favor, el equipo puso una marcha más a nivel físico y lograba anotar en una buena acción el que sería el definitivo 3 – 1.

Segunda victoria en Liga para nuestros benjamines. Esta semana jornada doble, con el partido aplazado por la lluvia frente al CD Unión este martes, y el sábado en el complicado campo del Hernán Cortés.

• Stadium Casablanca 1 – Primera Benjamín 4

Buena victoria la lograda por nuestros benjamines, que dominaron el encuentro desde el inicio, ante un buen Casablanca, que a pesar de los intentos y de acercarse en el marcador con el 1 – 2, no pudo ante el empuje de los nuestros, sólidos en todo momento.

Nueva victoria para los nuestros, que se mantienen en tercera posición de la clasificación. La próxima jornada recibirán al Cuarte, rival de la zona media – baja de la tabla, donde el equipo quiere sumar una nueva victoria.

• Giner Torrero 0 – Segunda Benjamín A 10

Triunfo claro en este inicio de Liga para nuestros benjamines, en un partido totalmente dominado de principio a fin, donde se pudieron ver buenas acciones combinadas que nos indican que este puede ser un gran año para el equipo.

La próxima jornada debutará en Juslibol y lo hará frente al Villamayor, donde quiere buscar una nueva victoria.

• CD Huracán 1 – Segunda Benjamín C 9

Triunfo muy claro de nuestros benjamines en su estreno en Liga frente al Huracán. Los primeros minutos estuvieron igualados, con un 1 – 1 que dejaba el partido abierto, pero a partir del minuto 20, el partido solo tuvo un dueño, el Amistad, que se hizo con el control del partido y los goles fueron llegando uno tras otro.

La próxima jornada debutará en casa frente al Borja, donde quiere lograr su primera victoria como local.

• CD La Almunia 3 – Segunda Benjamín D 1

Derrota de nuestros benjamines en el estreno en Liga para el equipo. Se adelantaron pronto los nuestros, con el tanto de Miguel, pero los locales lograron remontar el partido antes del descanso con dos goles. Nada más comenzar la segunda mitad, un tercer gol local puso tierra de por medio y el que sería el definitivo 3 – 1.

Primer partido de Liga ya disputado y ahora toca preparar ya el siguiente, el estreno en casa frente al Alfajarín.

• Segunda Benjamín E 9 – CD Valdefierro 2

Triunfo muy claro de nuestros pequeños en el estreno en Liga del equipo, en un encuentro totalmente dominado y que evidencia el gran nivel que puede mostrar este equipo a lo largo de la temporada.

El equipo volverá a la competición el próximo 19 de octubre, donde visitará el campo del CD Oliver.

• CD Cuarte 1 – Segunda Benjamín F 4

Gran estreno en Liga para nuestros benjamines, que se estrenan en Liga con triunfo. El equipo se puso por delante nada más comenzar, pero los locales rápidamente empataron el partido. 2 minutos después, nuevamente los nuestros anotaban y ponían el 1 – 2, y a partir de ahí, el equipo se hizo con el control del encuentro, logrando poner el 1 – 4 final.

La próxima jornada se estrenará en Juslibol, frente al Olivar, que también logró el triunfo en la primera jornada de Liga.

• Prebenjamín 4 – Juventud 4

Reparto de puntos en la primera jornada de Liga para nuestros pequeños, en un encuentro muy entretenido, con alternativas para los dos equipos, y que finalmente terminó con un punto para los dos equipos, premio al buen esfuerzo de ambos conjuntos.

La próxima jornada se desplazará hasta La Almunia, donde buscará completar de buena manera su primer partido fuera de casa.