Resúmenes 14 – 15 de septiembre

16 septiembre, 2024 | Blog, Destacado, Partidos, Sin categoría

Ya tenemos los resúmenes de una nueva jornada de Liga para nuestros equipos.

• Liga Nacional Juvenil 2 – Racing Zaragoza 1

Buena victoria la conseguida por nuestros juveniles en su estreno en Liga en Juslibol, en un encuentro muy igualado, con una primera mitad sin goles. La segunda mitad llevó la misma dinámica, hasta que los visitantes se adelantaron en el marcador. Cuando todo parecía que terminaría así, el equipo no bajó los brazos y con dos zarpazos logró darle la vuelta al marcador.

Tres nuevos puntos en un estreno de Liga fantástico, con dos victorias en las dos primeras jornadas. La próxima jornada se desplazará hasta Alcañiz, donde buscará tres nuevos puntos ante un rival que todavía no ha logrado puntuar.

• CD Valdefierro 1 – Juvenil Preferente 1

Reparto de puntos en Valdefierro, donde nuestros juveniles lograron rescatar un punto tras un encuentro que se puso en contra con el tanto inicial de los locales a la media hora de juego. El equipo reaccionó aunque no sería hasta los últimos 10 minutos cuando lograría el tanto del empate, dejando el 1 – 1 final.

Primer punto para nuestros juveniles, que logran estrenar el casillero. La próxima jornada recibirá al CD Cuarte, colíder y que todavía no ha encajado ningún gol en estas dos jornadas disputadas.

• CD Delicias 1 – Primera Juvenil 1

Reparto de puntos en un partido áspero, con acciones muy disputadas y falta de acierto por parte de ambos. Ya en el tramo final, los nuestros lograban ponerse por delante en el marcador, con un tanto que parecía que daría los tres puntos, pero los locales apretaron y lograron al filo del final del encuentro el tanto del empate.

Dos partidos, dos empates para nuestros juveniles. La próxima jornada recibirán al Caspe, que acumula dos triunfos en dos jornadas, en un choque que promete ser muy complicado.

• División Honor Cadete 1 – CF Hernán Cortés 0

Victoria in extremis de nuestros cadetes tras un partido que dominaron pero que se toparon con un gran Hernán Cortés, muy bien plantado en todo momento y que parecía no dejar espacio alguno en su defensa. Al final, con un tanto de Martín, el equipo lograba cerrar el triunfo y los primeros puntos para nuestros cadetes.

Primeros tres puntos para nuestros cadetes. La próxima jornada buscarán en casa un nuevo triunfo ante el Balsas Picarral.

• Primera Cadete 3 – Stadium Casablanca 1

Gran triunfo el logrado por nuestros cadetes ante un duro rival como es el Stadium Casablanca. Los nuestros se adelantaron pronto, antes del minuto 10, con una buena internada de Raúl. Los visitantes reaccionaron en la segunda mitad, logrando el tanto del empate, y sería ya en el tramo final, cuando los nuestros lograban dos goles que dejaban el 3 – 1 final.

Buen arranque de Liga para el equipo, que suma un triunfo y un empate en las dos primeras jornadas. La próxima jornada visitará el campo del Stadium Venecia, que todavía no conoce la derrota en estas dos primeras jornadas.

• Segunda Cadete 6 – At. Escalerillas 2

Victoria muy clara la lograda por nuestros cadetes en su estreno en Liga. El partido quedaba sentenciado en la primera mitad, donde los nuestros fueron muy superiores. Ya en el segundo tiempo, los visitantes lograban reaccionar y recortaron distancias hasta el 6 – 2 final.

La próxima jornada visitará el campo del CD Oliver, que llega también tras sumar un triunfo en la primera jornada de Liga.

• UD Montecarlo 0 – División Honor Infantil 1

Victoria importante de nuestros infantiles en un partido poco vistoso por parte de ambos conjuntos. Los nuestros intentaban llevar la iniciativa con el balón pero no lograban conectar con claridad, teniendo algunas llegadas esporádicas en las que pudo anotar. Ya en la segunda mitad, el partido se abrió algo más, con más llegadas por parte de ambos conjuntos. Mateo Royo, que regresaba tras su lesión, logró el tanto de la victoria en el último minuto tras un lanzamiento de falta magistral desde 30 metros que se coló casi por la escuadra.

Dos victorias en las dos primeras jornadas de Liga para nuestros infantiles. La próxima jornada, nuevo desplazamiento, esta vez al campo del Stadium Casablanca, duro rival de la zona alta de la clasificación.

• CD Delicias 2 – Primera Infantil 3

Una primera parte claramente dominada por nuestros infantiles, les permitió, que a base de intensidad y buen juego, consiguieran poner el 0 – 1 en el marcador en el minuto 15 por mediación de Mikel, para que posteriormente Soler en el minuto 25 pusieron el 0 – 2, resultado con el que terminaría la primera parte, en la que los locales solo consiguieron tirar a puerta en 2 ocasiones, una de ellas bien resueltas por nuestro portero Héctor.

En la segunda mitad, Mario González hacía el 0 – 3 en el minuto 49, lo que hacía presagiar una segunda parte sin excesivos agobios. Pero nada más lejos de la realidad, y es que un desajuste defensivo de los nuestros en el minuto 52, permitió que el Delicias por mediación de Enzo acortase distancias, para que 3 minutos después, el mismo jugador, a consecuencia de un riguroso penalti, pusiera el definitivo 2 – 3 y aumentase la emoción en el Pignatelli.

A partir de ese momento, quedaban 15 minutos y todo estaba por decidir, pero nuestros chicos, en lugar de echarse para atrás, defendieron la ventaja, atacando la portería rival, para conseguir una merecida victoria, que aún pudo haber sido mayor. La próxima jornada nuestros infantiles recibirán al Stadium Casablanca.

• Cristo Rey 1 – Segunda Infantil 6

Clara victoria de nuestros infantiles tras un encuentro que estuvo igualado el primer cuarto de hora, que llegaba con 1 – 1 en el marcador. A partir de ahí, monólogo por parte de nuestros infantiles, que lograron dejar el 1 – 6 final y llevarse los primeros tres puntos.

Buen estreno en Liga para el equipo, que la próxima jornada recibirá al Giner Torrero en Juslibol en su primer partido en casa.

• Stadium Venecia 0 – Alevín Preferente 3

Fantástico estreno en Liga para nuestros alevines, que lograron un buen triunfo ante un duro rival. El equipo salió conectado al partido, y lograba el 0 – 1 al cuarto de hora. Ya no sería hasta la segunda mitad, cuando el equipo lograba ampliar la ventaja con dos tantos más hasta el 0 – 3 final.

Tres primeros puntos para empezar con buen pie en un año tan complicado. La próxima jornada recibirá al CD Unión, donde buscará el primer triunfo en Juslibol.

• Primera Alevín 7 – CD Unión 0

Triunfo muy claro y merecido de nuestros alevines, que dejaron el partido sentenciado en la primera mitad, con un 3 – 0 claro. En la segunda parte, el monólogo local fue todavía mayor, ampliando la ventaja hasta el 7 – 0 final.

Fantástico estreno en Liga para nuestros alevines, que la próxima jornada se desplazará hasta Caspe, donde quiere intentar buscar su primera victoria fuera de casa.

• Juventud 0 – Benjamín Preferente 3

Victoria muy trabajada la lograda por nuestros benjamines ante un muy duro rival, que probablemente pierda pocos puntos en casa a lo largo de la temporada. El partido empezó con mucha igualdad, muchos balones divididos y sin un dominador claro. Los minutos pasaban y seguía el 0 – 0, hasta que tras una internada por banda, el balón quedó a los pies de Víctor que puso el 0 – 1. A los pocos minutos, tras un saque de puerta y una presión muy bien realizada, el equipo ponía el 0 – 2. Tras el descanso, mismo papel, aunque con más ocasiones para los dos equipos. Martín con un lanzamiento duro y ajustado de falta, ponía la puntilla con el 0 – 3 definitivo.

Buen arranque de temporada para el equipo, que quiere ahora confirmarlo en su estreno en casa frente al CD Unión.