Resúmenes 19 – 20 de octubre

21 octubre, 2024 | Blog, Destacado, Partidos, Sin categoría

Ya tenemos los resúmenes de una nueva jornada de Liga para nuestros equipos.

• Liga Nacional Juvenil 1 – CD Unión 0

Victoria muy trabajada la lograda por nuestros juveniles, tras un partido que se decidió con un solitario gol conseguido nada más arrancar el partido, por mediación de Baquero, suficiente para tumbar a un buen Unión, que nunca bajó los brazos y no permitió que los nuestros se escaparan en el marcador.

Nueva victoria, segunda consecutiva, para mantener al equipo en la zona noble de la clasificación. Es segundo, a un punto de la primera posición. La próxima jornada duelo por todo lo alto, donde el equipo recibirá al Montecarlo, tercer clasificado.

• Balsas Picarral 4 – Juvenil Preferente 4

Partido loco, lleno de goles y alternativas para ambos conjuntos, con un resultado más propio de otras categorías de base. Los nuestros tuvieron que remontar los tantos iniciales de los locales, y en el tramo final incluso llegaron a estar por delante en el marcador, para concluir con un punto que sabe poco para los dos conjuntos.

A pesar de que el equipo sigue sin conocer la victoria en este arranque de Liga, buen punto el conseguido por nuestros juveniles, que debe servir para continuar progresando. La próxima jornada, nueva salida, esta vez en el campo del Atlético Escalerillas.

• Utebo 1 – Primera Juvenil 0

Derrota de nuestros juveniles en un partido muy igualado, ante un rival que ya se esperaba que iba a ser complicado, y en un choque que se decantó en el último minuto de juego, con un tanto que dejó helados a los nuestros, que remaron todo el partido para salir de Santa Ana sin premio.

Segunda derrota consecutiva para nuestros juveniles, que atraviesan un pequeño bache de resultados, pero con buenas sensaciones en el trabajo diario. La próxima jornada recibirá al Atlético Ranillas, situado tres puntos por debajo, en un encuentro donde el equipo quiere sumar los tres puntos.

– Femenino

• CD Ateca 1 – Primera Regional Femenino 2

Gran victoria la conseguida por nuestras chicas en la complicada salida a Ateca, donde el equipo tuvo que remontar el tanto inicial de las locales tras transformar un penalti. Tras el paso por los vestuarios, el equipo salió decidido a remontar el 1 – 0 en contra, y con dos tantos de Dayra en 5 minutos, lograba darle la vuelta al marcador y llevarse tres puntos muy importantes.

Buena victoria para situarse segundas en la clasificación. La próxima jornada recibirán a un Calamocha que llega al alza, sumando tres triunfos de manera consecutiva.

• CD Prados del Rey 0 – LP Femenina 0

Reparto de puntos en el estreno en Liga para nuestras chicas, en un choque igualado, con oportunidades para ambos conjuntos, pero en el que finalmente ninguno de los dos conjuntos pudo lograr perforar la portería rival.

La próxima jornada disputará su primer partido en casa, en un choque contra el CD Teruel, donde buscará sus primeros tres puntos en Liga.

• SD Huesca 2 – División Honor Cadete 2

Reparto de puntos en un choque vibrante entre el Huesca y el Amistad, en donde los nuestros lograron ponerse por delante en el marcador hasta en dos ocasiones, pero los locales supieron igualar el marcador y dejar un 2 – 2 final que supo poco botín para los nuestros.

Un buen punto en un campo complicado. El equipo se mantiene en la zona media – alta de la clasificación. La próxima jornada recibirá al Binéfar, donde buscará tres nuevos puntos para hacer bueno este punto conseguido en Huesca.

• San Agustín 1 – Primera Cadete 5

Enorme triunfo el conseguido por nuestros cadetes en un campo siempre complicado y contra un rival que llegaba en un gran estado de forma. Primera parte igualada, donde el 1 – 2 conseguido al filo del descanso supuso un punto de inflexión en el partido, y es que espoleó a los nuestros, que cuajaron una segunda mitad de ensueño, anotando tres goles más hasta el 1 – 5 final.

Tercera victoria consecutiva para los nuestros, que se sitúan en una brillante tercera posición. La próxima jornada recibirán al Real Zaragoza, en un partido muy difícil y donde los nuestros intentarán ponerle las cosas muy complicadas.

• Segunda Cadete 8 – CD Fleta 1

Victoria clara de nuestros cadetes, pero fraguada en una gran segunda mitad, y es que el partido llegaba igualado en la primera mitad, y no fue hasta el segundo tiempo cuando el equipo lograría dar un salto cualitativo de calidad y lograr ampliar la ventaja en el marcador.

Segundo triunfo de manera consecutiva para nuestros cadetes, que se sitúan terceros en la clasificación. La próxima jornada se desplazarán hasta Caspe, donde buscarán un nuevo triunfo para mantenerse en la zona alta de la clasificación.

• División Honor Infantil 6 – Atlético Teruel 1

Victoria clara de nuestros infantiles tras un partido donde tuvieron que remontar el tanto inicial de los visitantes. El equipo fue muy superior durante todo el partido, y solo era cuestión de tiempo lograr darle la vuelta al partido.

El equipo rompe la mala racha de tres derrotas consecutivas. Se sitúa séptimo en la clasificación y la próxima jornada visitará la Ciudad Deportiva, para enfrentarse al Real Zaragoza.

• Primera Infantil 0 – San José 1

No pudo ser, y en una mañana perfecta para la práctica del fútbol, nuestro infantil perdió la imbatibilidad como local, ante un rival físicamente muy superior, y con un buen manejo del balón. Ligero dominio visitante en la primera parte, en donde las ocasiones más claras fueron visitantes, y que afortunadamente fueron bien resueltas por nuestro portero Javi con dos buenas intervenciones.

La segunda parte siguió con la misma tónica sin un dominador claro, hasta que en el último tramo del partido nuestros jugadores contaron con ocasiones para adelantarse en el marcador, pero no fue así, y todo parecía condenado a un empate sin goles, que visto lo ocurrido, habría sido el resultado más justo. Pero el fútbol no entiende de justicia, y a falta de dos minutos para el final, un centro sin aparente peligro pero con mucha fortuna, se fue cerrando hasta entrar en la portería local, sin que nuestro portero pudiese hacer nada al respecto. Ese afortunado lance, permitió al San José llevarse un excesivo premio para lo ocurrido en el campo.

Tras esta derrota. el equipo se sitúa quinto en la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del San Agustín, rival de la zona media de la clasificación.

• Utebo 1 – Segunda Infantil 10

Victoria muy clara de nuestros infantiles, en un partido totalmente dominado de principio a fin, donde el equipo fue muy superior y logró un triunfo claro y contundente.

Triunfo importante y necesario tras dos derrotas consecutivas, que permiten lograr un impulso moral necesario para el equipo. La próxima jornada recibirá al Hernán Cortés, tercer clasificado, en un choque que se espera realmente complicado.

• Alevín Preferente 5 – El Olivar 0

Victoria clara y merecida, aunque con una primera parte donde costó y no poco, ante un Olivar bien plantado y que puso en dificultades a la hora de construir juego por parte de nuestros alevines. Ya en la segunda parte, el equipo creció y logró ampliar la distancia en el marcador hasta el 5 – 0 final.

El equipo comparte liderato con el Real Zaragoza, rival al que visitará precisamente esta próxima jornada, en un partido que debe servir para disfrutar y salir sin complejos en un partido entre los dos primeros clasificados.

• Hernán Cortés 0 – Primera Alevín 3

Nuestros alevines visitaban a un Hernán Cortés que llegaba a la cita sin encajar ni un solo gol hasta la fecha. El equipo salió decidido desde el principio, y logró anotar dos tantos nada más comenzar, dejando el partido encarrilado. Ya en la segunda mitad, al inicio de esta, llegaría la puntilla con el 0 – 3 definitivo, que confirmaba los tres puntos para el equipo.

El equipo se mantiene tercero en la clasificación. La próxima jornada recibirá al EFB Calatayud, sexto clasificado, en un choque importante para los nuestros.

• Segunda Alevín B 6 – CN Helios 0

Triunfo claro de nuestros alevines, fraguado en un gran arranque de partido, donde el equipo se puso con un 3 – 0 a los 10 minutos de juego que dejaba el partido sentenciado. Con el paso de los minutos, llegaron otros tres tantos más que completaban la goleada.

Tres nuevos puntos para mantenerse en la zona alta de la clasificación. La próxima jornada se desplazará hasta el campo del Río Aranda, donde buscará una nueva victoria en Liga.

• Cristo Rey 4 – Segunda Alevín C 2

Derrota de nuestros alevines tras un encuentro que se esperaba complicado, ante un buen rival. Los locales se adelantaron muy pronto en el marcador, pero el equipo supo reaccionar bien y lograba empatar el partido. Ya en la segunda parte, los dos equipos salieron decididos a por el partido y este se abrió en las dos áreas, pero con unos locales que estuvieron más acertados en los metros finales.

El equipo cede los primeros puntos en la clasificación. La próxima jornada recibirá al CD Pina, donde quiere sumar tres puntos que le permitan seguir en la zona alta de la clasificación.

• Benjamín Preferente 4 – El Olivar 1

Victoria de nuestros benjamines tras un partido en el que los visitantes se pusieron por delante en el marcador, con un tanto nada más arrancar el partido en una acción desafortunada. El equipo reaccionó bien, y tras numerosas llegadas en la primera parte, fue en el segundo tiempo cuando pudo meter una marcha más y lograr darle la vuelta al marcador, con el 4 – 1 final.

Tres nuevos puntos que le permiten sumar pleno de victorias en estas cinco primeras jornadas de Liga. La próxima jornada visitará el campo del Salvador, donde quiere buscar tres nuevos puntos para seguir en la zona alta de la clasificación.

• Hernán Cortés 4 – Primera Benjamín 5

Triunfo muy sufrido de nuestros benjamines, que tuvieron que sacar todo para vencer a un muy correoso Hernán Cortés, que puso en serias dificultades a los nuestros, teniendo que remontar un 2 – 0 inicial. El equipo hizo un final de partido muy bueno, y logró darle la vuelta al partido y dejar el 4 – 5 final.

• SD Ágreda 0 – Segunda Benjamín A 4

Buen triunfo, trabajado, de nuestros benjamines, que se adelantaron pronto, y que no terminarían de cerrar el encuentro hasta bien entrada la segunda mitad, cuando los nuestros lograron anotar el 0 – 2, que resultó definitivo para ampliar todavía más la ventaja.

Nueva victoria para nuestros benjamines, que acumulan tres victorias en las tres primeras jornadas de Liga, y todavía sin encajar ni un solo gol. La próxima jornada recibirán al Delicias, en busca de una nueva victoria en Liga.

• Segunda Benjamín B 9 – CD Ricla 2

Triunfo claro aunque con susto inicial para nuestros benjamines, que veían cómo los visitantes se ponían por delante en el marcador nada más arrancar. Un espejismo, y es que el equipo se apoderó del esférico, y con buen fútbol y goles, lograba darle la vuelta al partido y dejar el 9 – 2 final.

Segunda victoria en dos partidos de Liga. La próxima jornada visitará el campo del Olivar, que suma 3 triunfos en estas 3 primeras jornadas, en un choque interesante.

• Utebo 3 – Segunda Benjamín C 1

Derrota de nuestros benjamines en su visita al campo de Santa Ana. El equipo se puso por delante en el marcador a los 6 minutos de juego, pero los locales, justo antes del descanso, lograban el tanto de la igualada. En la segunda mitad, los locales salieron más conectados al partido, y lograban anotar dos tantos más que dejaban el 3 – 1 final.

Esta semana descansará, y la siguiente jornada visitará el campo del CD Oliver, que llega de pleno en estas primeras jornadas, en un partido complicado.

• Hernán Cortés 5 – Segunda Benjamín D 3

Derrota de nuestros benjamines en un bonito partido disputado en el García Traid, donde los nuestros estuvieron cerca de puntuar, tras remontar un 2 – 0, pero con el 3 – 3, en el tramo final del partido, dos tantos de los locales pusieron el 5 – 3 final.

Esta semana descansarán, y la siguiente jornada recibirán al Casetas, donde quieren confirmar las buenas sensaciones de estas semanas y conseguir los primeros puntos.

• CD Oliver 1 – Segunda Benjamín E 6

Fantástica victoria la conseguida por nuestros benjamines, en un partido que empezó cuesta arriba, con el tanto inicial de los locales. Rápidamente el equipo lograba darle la vuelta al marcador, con un partido que pasó a ser dominado por completo por el equipo, que dejó el 1 – 6 final.

Dos victorias en dos partidos de Liga disputados y el equipo se sitúa líder de la clasificación. La próxima jornada recibirá al Racing Zaragoza, en busca de un nuevo triunfo.

• Segunda Benjamín F 5 – La Muela 3

Buena victoria de nuestros pequeños, que lograban cuajar una gran primera parte y marcharse con una ventaja amplia. En la segunda parte, los visitantes estuvieron mejor, y lograron anotar varios tantos, pero el partido finalizaría con el triunfo por 5 – 3.

Triunfo muy positivo ante un duro rival que llegaba tras sumar 2 triunfos en las 2 primeras jornadas. La próxima jornada visitará el campo del Balsas Picarral, último clasificado, en busca de un nuevo triunfo.

• Prebenjamín 0 – Stadium Venecia 7

Derrota clara de nuestros pequeños, en un partido donde los visitantes estuvieron mucho mejor, un rival de un año más, y con un ritmo de partido muy superior al de los nuestros, que poco a poco irán encontrando su sitio en la categoría.

La próxima jornada visitarán el campo del Cuarte, tercer clasificado.