7 octubre, 2024 | Blog, Destacado, Partidos, Sin categoría

Ya tenemos los resúmenes de una nueva jornada de Liga para nuestros equipos.

– Juveniles

• Balsas Picarral 0 – Liga Nacional Juvenil 3

Fantástica victoria la lograda por nuestros juveniles en un campo muy complicado como es el del Balsas Picarral. Tras una primera parte tensa, con muchas disputas, el equipo lograba ponerse por delante en el marcador antes del descanso. Tras el paso por los vestuarios, el equipo salió muy bien, y aprovechando además la superioridad numérica tras la expulsión de un jugador local, lograba dejar el partido cerrado con otros dos tantos más, hasta el 0 – 3 final.

Un triunfo que le permite seguir en la zona alta de la tabla. El equipo es tercero, a un punto de la primera posición. La próxima jornada recibirá en Juslibol al CD Unión, que lleva un gran arranque de competición.

• Juvenil Preferente 3 – El Olivar 6

Dura derrota la cosechada por nuestros juveniles tras un partido que quedó cerrado antes del descanso, con un 0 – 3 que reflejaba la superioridad visitante. Los nuestros lo intentaron en la segunda mitad, pero el equipo no pudo cerrar la brecha abierta y el resultado final, 3 – 6, refleja la enorme superioridad del Olivar en este encuentro.

Malas sensaciones del equipo en estas cinco primeras jornadas de Liga, donde todavía no ha sido capaz de sumar un triunfo. Tras el necesario parón para el equipo, los nuestros visitarán el campo del Balsas Picarral, donde necesitan dar un salto de calidad y buscar la primera victoria en Liga.

• Primera Juvenil 2 – CD Unión 3

Derrota de nuestros juveniles tras un partido que parecía controlado con el 2 – 0 que reflejaba el marcador en el minuto 15 de la segunda mitad, pero el equipo bajó el ritmo, y los visitantes aprovecharon esa debilidad para recortar distancias primero, y después igualar el marcador y lograr el 2- 3 definitivo.

Se escapan los tres puntos ante un complicado rival. El equipo se sitúa octavo en la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del Utebo, sexto clasificado, en otro choque de la zona alta de la tabla.

– Cadetes

• División Honor Cadete 2 – CD Cuarte 1

Cómo está costando sacar cada punto para nuestros cadetes, y en esta ocasión, otra vez así. Los visitantes se adelantaban en la primera mitad, y dejaban fríos a los nuestros, que veían cómo tenían que remontar el encuentro, algo que no conseguirían hasta el tramo final del encuentro, cuando lo conseguían con el segundo tanto que traía la alegría y alivio a los nuestros.

Tres puntos necesarios que sitúan al equipo duodécimo con un partido menos, el aplazado por la lluvia, y que se disputará mañana martes en Juslibol.

• Primera Cadete 6 – UD San José 2

Fantástica victoria la lograda por nuestros cadetes, una más, esta vez en casa frente a un combativo San José. El partido estuvo equilibrado durante la primera mitad, aunque siempre con ventaja para los nuestros. Sería ya bien entrada la segunda parte cuando el equipo pudo dar un salto importante y lograr desequilibrar el partido, dejando el 6 – 2 final.

Tercera victoria consecutiva para un equipo que sigue en línea ascendente. El equipo es cuarto, y este jueves disputará el partido aplazado por la lluvia en el campo del Stadium Venecia, donde buscará tres puntos para seguir escalando puestos en la clasificación.

• CD Cuarte 0 – Segunda Cadete 3

Victoria trabajada la conseguida por nuestros cadetes, que lograban adelantarse muy pronto en el marcador. El equipo supo gestionar bien esa pequeña ventaja, y acelerar el ritmo en la segunda parte, donde lograba sentenciar el encuentro con dos tantos más, hasta el 0 – 3 final.

Triunfo que permite al equipo escalar hasta la tercera posición y confirmar el buen arranque de competición. La próxima jornada recibirá al CD Fleta, último clasificado, donde quiere sumar un nuevo triunfo.

– Infantiles

• Racing Zaragoza 2 – División Honor Infantil 1

Nueva derrota para nuestros infantiles, que no terminan de coger el ritmo de la competición. Mala primera mitad, donde los locales se pusieron con un 2 – 0 que dejó las cosas muy cuesta arriba. En la segunda mitad, con el equipo volcado en ataque, los nuestros lograban recortar distancias, pero no pudieron terminar de completar la remontada y el 2 – 1 certificó la derrota.

Tercera derrota consecutiva para los nuestros, que se sitúan duodécimos en la clasificación. La próxima jornada recibirán al Atlético Teruel, con la esperanza de lograr un punto de inflexión y romper la mala racha de resultados de las últimas semanas.

• El Salvador 0 – Primera Infantil 2

Una pobre primera parte por parte de ambos equipos, a los que les faltó intensidad y que no fueron capaces de tirar a puerta ni una sola vez. El paso por los vestuarios sirvió para que los nuestros salieran con más intensidad, y fruto de ello, Mikel en el minuto 38 conseguía poner el 0 – 1 en el marcador. Quedaba mucho tiempo por delante, y los nuestros siguieron atacando la portería rival para intentar asegurar el resultado, y por el otro lado, el Salvador intentaba el empate, pero sin disponer de claras ocasiones de gol.

Con ligero dominio de nuestro infantil y varias ocasiones de gol frustradas, hubo que esperar hasta el minuto 68, para que Soler consiguiera el definitivo 0 – 2. Tres importantes puntos para situarse quintos en la clasificación. La próxima jornada recibirá al San José, rival peligroso de la zona media de la clasificación.

• Segunda Infantil 0 – CD Cuarte 6

Muy mal partido de nuestros infantiles, con una primera mitad para olvidar. Los nuestros, tras el descanso, lo intentaron, pero resultó imposible ante un Cuarte crecido, que siguió buscando la portería rival y encontrándola con suma facilidad, ante un equipo, que hoy, no tuvo su mejor día.

Segunda derrota consecutiva para los nuestros, que se sitúan en décima posición de la clasificación. La próxima jornada visitará el campo del Utebo, último clasificado, una buena oportunidad para lograr tres puntos y olvidar rápidamente esta derrota cosechada.

– Alevines

• Hernán Cortés 0 – Alevín Preferente 5

Gran victoria pero muy trabajada la lograda por nuestros alevines, que tuvieron que pelear ante un combativo Hernán Cortés, que no puso nada sencillas las cosas. En una segunda parte magnífica del equipo, los nuestros lograban dejar un 0 – 5 final y sumar tres valiosos puntos.

Tres partidos, tres victorias para nuestros alevines, que se sitúan terceros en la tabla. Mañana recuperará el partido aplazado frente al CD Unión por la lluvia, donde buscará tres nuevos puntos para seguir en la zona noble de la tabla.

• Primera Alevín 0 – CD Cuarte 0

Reparto de puntos sin goles en un encuentro donde los nuestros lo intentaron de todas las maneras pero se toparon con un muy buen Cuarte, muy serio atrás y con buen trato de balón, que frenó en seco las aspiraciones de los nuestros.

El equipo es tercero y cede sus primeros puntos en Liga. La próxima jornada visitará el campo del Hernán Cortés, que lleva unas cifras fantásticas, y que todavía no ha encajado un solo gol en este arranque de Liga.

• San José 0 – Segunda Alevín A 2

Triunfo muy trabajado el logrado por nuestros alevines, en un partido nada sencillo. El equipo se adelantaba muy pronto en el marcador, con un tanto a los cinco minutos. Los nuestros seguían con buen ritmo, y antes del descanso ponían el 0 – 2. Tras el paso por los vestuarios, los locales lo intentaron, pero el resultado ya no se movería más.

Dos partidos disputados, dos victorias para los nuestros, que se sitúan en primera posición. La próxima jornada visitarán el campo del Gancho, aunque tendrán que esperar hasta el próximo 26 de octubre para este próximo encuentro.

• Hernán Cortés 0 – Segunda Alevín B 4

Partido disputado entre el Hernán Cortés y nuestros alevines. Los nuestros lograron irse con 0 – 1 al descanso, y en la segunda mitad el equipo se apoderó del balón y logró ampliar la ventaja hasta el 0 – 4 final, con jugadas de buen nivel y acciones bonitas de ver.

El equipo se mantiene líder tras las dos primeras jornadas de Liga. La próxima jornada recibirá al CN Helios, en busca de seguir creciendo y haciéndose a la categoría y al paso a fútbol 11.

• Segunda Alevín C 7 – Delicias 1

Triunfo muy cómodo el logrado por nuestros alevines, en un partido donde fueron muy superiores desde el inicio, logrando una amplia ventaja y que completó hasta el 7 – 1 final.

Buen arranque de competición para el equipo, que suma dos triunfos en las dos primeras jornadas y se queda líder en solitario. La próxima jornada visitará el campo del Cristo Rey, segundo clasificado, un bonito choque entre ambos conjuntos.

– Benjamines

• Hernán Cortés 2 – Benjamín Preferente 7

Trabajada victoria de nuestros benjamines. El equipo salió muy bien, y nada más arrancar el partido, lograba ponerse por delante. Pero poco duraría la alegría, y es que los locales, en una acción con varios rechaces, lograba poner el 1 – 1. Los nuestros tuvieron unos momentos de incertidumbre, pero antes del descanso, lograban volver a meter una marcha más y lograban ampliar la ventaja. Ya en la segunda mitad, el equipo fue superior en todo momento, con más llegadas, más peligro y más goles. Los locales recortaban el marcador tras un desajuste defensivo, pero el partido estaba ya sentenciado.

Cuatro victorias en las cuatro primeras jornadas, para situarse líder en solitario junto al CD Oliver. La próxima jornada recibirá a un duro Olivar, equipo que llega reforzado tras vencer al Juventud en esta pasada jornada.

• Primera Benjamín 3 – CD Cuarte 0

Trabajado triunfo de nuestros benjamines, en un partido que costó sacar, con goles que llegaron en la segunda mitad ante un buen Cuarte, bien plantado y que puso en dificultades a los nuestros, que quizá no tuvieron su mejor día en cuanto al juego.

El equipo sigue instalado en la zona alta de la tabla, con 4 victorias en las 4 primeras jornadas de Liga. La próxima cita será en el campo del Hernán Cortés, rival de la zona media de la clasificación.

• Segunda Benjamín A 7 – Villamayor 0

Triunfo claro el conseguido por nuestros benjamines, fraguado en un gran arranque de partido, que permitió al equipo conseguir una ventaja amplia en el marcador, y que dejó el partido sin historia. Los nuestros siguieron buscando la portería rival hasta el 7 – 0 final.

Buen arranque para los nuestros, que suman dos victorias en estas dos primeras jornadas de competición. La próxima jornada se desplazarán hasta la localidad de Ágreda, donde quieren conseguir un nuevo triunfo.

• Atlético Escalerillas 0 – Segunda Benjamín B 8

Partido dominado de principio a fin por nuestros benjamines, muy superiores en todo momento y en donde no tuvieron dificultades ante un rival que poco pudo hacer ante el empuje y juego de los nuestros.

Buen estreno en Liga para nuestros benjamines, que suman sus primeros tres puntos. La próxima jornada recibirán al Ricla, donde quieren lograr sus primeros tres puntos en Juslibol.

• Segunda Benjamín C 6 – Borja 0

Cómodo triunfo el logrado por nuestros benjamines, que se pusieron por delante nada más arrancar el partido. Los visitantes lo intentaron, pero dos tantos más antes del descanso dejaban el partido encarrilado. Ya en la segunda mitad, otros tres goles más dejaron el partido sentenciado.

Dos partidos, dos victorias para este buen arranque de competición para los nuestros. La próxima jornada visitarán el campo del Utebo, donde quieren prolongar la buena dinámica actual.

• Segunda Benjamín D 0 – Alfajarín 3

Derrota de nuestros benjamines en un encuentro disputado, donde pesó y mucho el tanto visitante al filo del descanso, que hizo bajar los brazos a los nuestros, que lograron dos goles más en la segunda mitad, poniendo el 0 – 3 final.

El equipo no ha arrancado con buen pie la Liga, con dos derrotas en estas dos primeras jornadas de Liga. Quiere revertirlo la próxima jornada en el campo del Hernán Cortés.

• Segunda Benjamín F 2 – El Olivar 5

Derrota de nuestros benjamines en un partido que se puso de cara, con un 2 – 0 que parecía poner el partido muy a favor, pero los visitantes logaron a base de empuje ir arrinconando a los nuestros, que veían cómo poco a poco la ventaja menguaba y el Olivar lograba darle la vuelta al partido, hasta el 2 – 5 final.

Una victoria y una derrota para nuestros pequeños en este arranque de Liga. La próxima jornada recibirán a La Muela, que lleva dos victorias en estas dos primeras jornadas.

– Prebenjamines

• La Almunia 4 – Prebenjamín 2

Derrota de nuestros prebenjamines en su salida hasta La Almunia, donde el equipo compitió muy bien, pero donde los locales pusieron una marcha más y estuvieron más acertados en los metros finales.

La próxima jornada, dura cita en casa frente al Stadium Venecia, que suma dos victorias en las dos primeras jornadas.