Resúmenes 07 – 08 de septiembre

9 septiembre, 2024 | Blog, Destacado, Partidos, Sin categoría

Ya tenemos los resúmenes de la primera jornada de Liga para varios de nuestros equipos.

• SD Huesca 1 – Liga Nacional Juvenil 2

Fantástica victoria la conseguida por nuestros juveniles en uno de los campos más complicados como es el de la SD Huesca. El equipo tuvo un arranque de partido fantástico, y es que lograba Álvaro lograba anotar dos goles a los 20 minutos que ponían muy a favor el encuentro. Sin embargo, los locales reaccionaron y al poco de iniciar la segunda mitad, lograban recortar distancias en el marcador. A pesar del empuje final local, los nuestros se mostraron sólidos y solidarios en defensa y lograron llevarse los tres puntos finales.

Primera jornada y primeros tres puntos, y además fuera de casa. El equipo recibirá en Juslibol en su primer partido en casa al Racing Zaragoza, duro rival, donde el equipo quiere sumar sus tres primeros puntos ante el calor de su público.

• Juvenil Preferente 0 – Juventud 2

Derrota de nuestros juveniles en el estreno en Liga. El encuentro estuvo igualado, con muchas imprecisiones pero con opciones para los dos equipos. Antes del descanso, los visitantes lograban ponerse por delante en el marcador, en un gol que pesó a los nuestros. Tras el descanso y con los cambios, el equipo lo intentó y buscó el tanto del empate, pero sería ya en el tramo final cuando los visitantes pondrían la puntilla con el 0 – 2 definitivo.

La temporada no ha hecho más que comenzar, y poco a poco el equipo deberá encontrar su sitio en la categoría. La próxima jornada visitará el campo del Valdefierro, que también perdió en su primer partido de Liga.

• Primera Juvenil 2 – Cristo Rey 2

Reparto de puntos en la primera jornada de Liga para nuestros juveniles. La primera parte estuvo marcada por la igualdad en el marcador y el respeto entre ambos equipos. Sería tras el paso de los vestuarios cuando el partido se rompería. El Amistad golpeaba primero, con dos goles que parecían poner muy a favor el encuentro, pero el equipo bajó los brazos y los visitantes aprovecharon esta debilidad para lograr dos goles y dejar el 2 – 2 final.

Buenas sensaciones en el estreno en Liga aunque deberá trabajar más el equipo para ir encontrando una regularidad mayor. Suma su primer punto y la próxima jornada tendrá su primera salida, al campo del Delicias, que llega tras perder en la primera jornada.

• UD Montecarlo 3 – División Honor Cadete 1

Derrota de nuestros cadetes en el estreno en Liga, en uno de los campos más complicados. Los locales lograban adelantarse a los 20 minutos de juego, con un tanto que espoleó a los nuestros, que se animaron, especialmente en la segunda mitad, donde lograron igualar el encuentro. Pero acto seguido, dos tantos locales dejaban noqueado al equipo, que se vio sin capacidad para reponerse del golpe, dejando el 3 – 1 final.

La temporada no ha hecho más que comenzar, y el equipo tendrá este fin de semana la opción de lograr sus tres primeros puntos, en Juslibol, y frente al Hernán Cortés, que llega tras caer por 0 – 3 en casa.

• Atlético Escalerillas 2 – Primera Cadete 2

Reparto de puntos en el Parque Oliver, en un encuentro donde los locales se mostraron muy combativos, llegando a adelantarse hasta en dos ocasiones en el marcador, y con tantos que serían respondidos por nuestros cadetes, que lograban igualar el partido. A pesar de los intentos, el equipo no pudo anotar el tercer tanto y llevarse los tres puntos.

Buen punto para empezar la temporada, y que será bueno si la próxima jornada se logran los tres primeros en Juslibol, frente al Stadium Casablanca.

• División Honor Infantil 2 – Hernán Cortés 1

Tres primeros puntos para nuestros infantiles en un partido de supervivencia, y es que el equipo llegaba al primer encuentro con numerosas bajas fruto de las diferentes lesiones de sus jugadores, lo que le hizo afrontar el encuentro con un solo cambio. El equipo a pesar de ello dominó el encuentro, y probablemente podría haber logrado ampliar la ventaja de haber contado con más relevos en el banquillo, pero al final, el 2 – 1 sirvió para sumar la victoria.

Primera victoria y la próxima jornada primera salida, visitando el complicado campo del Montecarlo, que además llega tras vencer al Stadium Casablanca.

• Primera Infantil 3 – Balsas Picarral 1

Buena victoria la lograda por nuestros infantiles en el estreno en Liga frente al Balsas Picarral. Los visitantes se pusieron por delante en el marcador nada más arrancar, con un tanto que no pondría nervioso al equipo, que apenas un cuarto de hora después lograba poner el empate. Ya en la segunda mitad, el equipo dio un paso al frente y logró, con dos nuevos tantos, dejar el 3 – 1 final.

Importante arrancar con buen pie en una categoría tan complicada como la primera infantil, donde cada punto vale oro. La próxima jornada visitará el campo del Delicias, donde quiere sumar sus primeros tres puntos fuera de casa.